Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю карманные часы
- Автор
- Контактная информация:
Куплю карманные часы
Нужны для подарка. Условия такие: 1 Трех крышечные 2 Целый эмалевый циферблат, стрелки и стекло на месте 3 Корпус в хорошем состоянии Это не для проекта по реставрации на год, это для подарка. На хорошем ходу. Золото не нужно, человек поносить хочет. Предлагайте здесь или в личку. С уважением...
-
- Контактная информация:
Диапазон цен?..
Диапазон цен?
-
- Контактная информация:
6-8 т. руб..
6-8 т. руб
-
- Контактная информация:
За $100 часики в отл..
За $100 часики в отличном состоянии тяжело найти
-
- Контактная информация:
Как вариант, америка..
Как вариант, американскую позолоту поискать.... И выглядят "богато" и ценник не тяжёлый.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Амери..
Lynes пишет:
Американца с целым лицом в идеале,позолота 100 дол. ? Надо искать дурака за четыре сольда

-
- Контактная информация:
Реально вполне. Но в..
Реально вполне. Но время надо.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Ре..
277sergei пишет:
У нас , уже больше года цены держаться в районе 200 дол на такую хотелку как описали. Может и стрельнет вам за сотку, удачи
Реально вполне. Но время надо.

-
- Контактная информация:
Миш время сколько до..
Миш время сколько до вручения осталось ? Был где то трехкрышечник Helvetia , позолота (вроде фольга), цифер правда не эмаль , а тоже типа позолоты , мех аналогичен пилотской хельветии с винтом конца 30-- думаю ты понял о чем речь.. Но с ними надо повозиться чуток. Насколько помню не было стёкла , грани тоже нет , но есть родная ЗГ и грань как образец (я их брал лет пять назад только из за грани на своего пилота ) + насколько помню мех. ТО Вообщем время надо .... Искать -- показать ? В субботу как раз на Верник собирался -- тыщу лет уж не был .... Иль не вариант ?
- Контактная информация:
M16 да ради бога, в..
M16 да ради бога, времени вагон. Тема чтоб самому не забыть
Эмаль не принципиальна, как и позолота, подошёл бы и метал. Он у меня Нардин увидел - и типа хочу такие же, Чтоб кнопочкой открывались и ходили.... Я бы Ключёвка в серебре серебро за 10 нормально, но я своего друга знаю, ключи от потеряет в первые 15 мин, поэтому ключювки не рассматриваются. Я же не русские или Бренды спрашивал.

-
Молния простовата? ..
Молния простовата?
-
- Контактная информация:
Vapyag Не ужели вы д..
Vapyag Не ужели вы думаете я бы Молнии не нашел.....
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: M..
hardmaster пишет:
Миш вобщем вот такие : Ни чего не мыл , не чистил и т.п . -- все как когда то купил . По меху вроде все цело и не ковыренно ... чуток завел барабан -- баланс жив , но идут пару сек и останавливаются . Я не мастер и не лезу. Если как вариант будешь рассматривать -- могу захватить в субботу на Вернисаж -- посмотришь в живую -- мож Леха что скажет по меху . Просто напомню ключа нет и если тебе вариант -- мне ключ надо будет с пилота вытаскивать для образца . PS . #^@#^ть *#@%ка .... кошачья чешую задолбала -- перефотковать не стал .M16 да ради бога, времени вагон. Тема чтоб самому не забыть Эмаль не принципиальна, как и позолота, подошёл бы и метал. Он у меня Нардин увидел - и типа хочу такие же, Чтоб кнопочкой открывались и ходили.... Я бы Ключёвка в серебре серебро за 10 нормально, но я своего друга знаю, ключи от потеряет в первые 15 мин, поэтому ключювки не рассматриваются. Я же не русские или Бренды спрашивал.
- Контактная информация:
M16 Эти за сотку при..
M16 Эти за сотку пристроить,огонь

-
- Контактная информация:
Да я не чего пристра..
Да я не чего пристраивать не собираюсь и сразу Мише написал что с ними надо повозиться и не о каких сотках и речи не шло уважаемый .... Решь шла о причесать , умыть , полирнуть, короче повозиться и возможно будут не плохие часики в его бюджете. ИХМО
- Контактная информация:
M16 Пойдут, но ключь..
M16 Пойдут, но ключь придется подбирать, но это сделаем Тогда в субботу на вернике.
-
- Контактная информация: