Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам хронограф Тиссо

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Продам хронограф Тиссо

Сообщение a23kat »

Довоенный хронограф, мех на ходу, кнопка запуска - самодельная, кнопка сброса - в головке. Колонное колесо - с дефектом: обломана одна колонка. В остальном - комплектен, общее состояние - на фото. Условия объявлю при наличии интереса - предлагайте! Тянуть не буду :arrow:

Контактная информация:

Взял бы за 3000 р...

Сообщение Борис »

Взял бы за 3000 р.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Борис пишет: Взял б..

Сообщение swiss »

Борис пишет:
Взял бы за 3000 р.
Я Ваши Тиссо возьму за 3000р. ;) Лично я б посовестился такие предложения делать,даже с учетом предстоящего ремонта! :lol: Камень тоже утерян один?А то с одной стороны красный,с другой что то белое виднеется :P Накопитель работает?

Контактная информация:

Роман, меня совестит..

Сообщение Борис »

Роман, меня совестить не обязательно. Для того, что бы поднять их нужны еще одни такие же. Вы то заметили только один камень. Мне он нужен в качестве донора.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Борис пишет: Роман,..

Сообщение swiss »

Борис пишет:
Роман, меня совестить не обязательно. Для того, что бы поднять их нужны еще одни такие же. Вы то заметили только один камень. Мне он нужен в качестве донора.
:arrow: Борис,где то Вы правы! Порой, издержки на ремонт бывают... а в данном случае неизвестно,что вскрытие покажет :P

Контактная информация:

4000..

Сообщение Romanov87 »

4000

Контактная информация:

Рассказываю всем! На..

Сообщение a23kat »

Рассказываю всем! Накопитель в часах работает, механизм часов - на ходу. Необходимо, конечно, все промыть и смазать. Камни все на месте - один красный, второй - белый. Почему так - не знаю. Заменить в часах нужно колонное колесо ( или корончатое - кому как нравится) - обломана одна колонка, из-за этого хронограф срабатывает с проскоком. Нужно довести кнопку запуска ( или поставить родную). Не мешало бы заменить заводную пружину, но думаю, если все в порядок привести - обойдется. Я не стал заморачиваться с этими часами сам, потому что колонного колеса такого (на 8 колонок) у меня нет. Если у кого есть - скиньте размеры в личку, укажите цену. Соберу часы, выведу машину и буду продавать дорого. А пока МПЦ - 10 000, аукцион до понедельника до 22-00 по Москве, антиснайпер 10 минут от последней ставки.

Контактная информация:

Romanov87 пишет: 40..

Сообщение a23kat »

Romanov87 пишет:
4000
Я Вас услышал :P

Контактная информация:

:sm20: :sm20: Сде..

Сообщение swiss »

:arrow: :arrow: Сделайте мне хрон - я дам спокойно :arrow:.000 С учетом вашего гарантийного срока!

Контактная информация:

swiss пишет: я дам..

Сообщение a23kat »

swiss пишет:
я дам спокойно 20.000
:arrow: Хорошее предложение! Если Вы мне покажете хотя бы одну ссылку, где такого уровня вещи стоят меньше 30 000, я снижаю МПЦ до 5 ;)

Контактная информация:

жаль что цифер убиты..

Сообщение Romanov87 »

жаль что цифер убитый по кругу стандартная болезнь спортивных хронов.

Контактная информация:

Нониус-то цел по все..

Сообщение a23kat »

Нониус-то цел по всей окружности. :o А в любом хроне = это главное. :arrow: Да и оттонировать при желании - не слишком сложно... :arrow: Ну это я так думаю. :P А вообще - дело хозяйское. Я в понедельник его обратно в коробочку положу и пусть там живет. :lol: :lol:

Контактная информация:

Шикарный хрон... его..

Сообщение REZM »

Шикарный хрон... его на ебей надо :arrow: у нас , пока киряки и Ракеты не кончатся , норм ценителя не будет((

Контактная информация:

REZM пишет: на ебей..

Сообщение swiss »

REZM пишет:
на ебей
на ебее этот шмурдяк никому не нужен. с учетом комиссий палки,аука+невыгодного курса продавец получит максимум 10.000 вот мой некогда висел на сушке года 3 подряд и 500$ никто не дал и сейчас не даст! но это не чета ,что в теме ( конструктор) REZM пишет:
Ракеты не кончатся
я за ракету быстрее предложу 10.000 (за некоторые модели ),"это наше все"(c) :lol: кстати,у них в большинстве неубиваемые машины-идут точно после чистки в 1995 году :lol: REZM пишет:
ценителя не будет((
есть ценитель,хронов путных нет.

Контактная информация:

swiss пишет: вот мо..

Сообщение gelosoleg »

swiss пишет:
вот мой некогда висел на сушке года 3 подряд и 500$ никто не дал и сейчас не даст!
Крупное фото этого хрона можно увидеть? Можно в Л.С. У вас фотки зачетные получаются. :arrow:

Контактная информация:

Спасибо за предложен..

Сообщение a23kat »

Спасибо за предложения :arrow: , отдельным коллегам - спасибо за флуд :x , часы отправляются в резерв.

Контактная информация:

Еще раз всем откликн..

Сообщение a23kat »

Еще раз всем откликнувшимся, - спасибо! :lol: Rezm, - отдельное большое спасибо за поддержку :arrow: Хрон продан, - ТЕМА ЗАКРЫТА.

Контактная информация:

Поздравляю продавца ..

Сообщение REZM »

Поздравляю продавца и покупателя! да не за что...)) :arrow:

Контактная информация:

Не знаю,если б прода..

Сообщение swiss »

Не знаю,если б продавец был бы пунктуален и давал бы гарантию на каждое свое слово,что кроме подводных камней не будет,то может быть и раскрутил бы меня на 15.000 или при встрече дал бы 15.000 А так кот в мешке Поздравляю продавца! А покупателя не скоро придется поздравлять,работать еще с хроном надо!
Ответить