Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Г. Мозер
- Автор
- Контактная информация:
egoregorov удачи :sm..
egoregorov удачи

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Yablaki пишет: Что ..
Yablaki пишет:
Ув. Yablaki ,наверно есть причина почему я не соглашаюсь на Ваше предложение. Вы не думаете что может кто то,кроме Вас,больше предложил.Что тут давить, хозяин барин. Так или иначе и ув. Majk будет удовлетворен и я. Либо этой Омегой, либо другой. Как говориться круговорот часов в природе. Полежат у кого то пару лет и вернуться к Majk или ко мне или еще к кому нибудь. Разбогатеть мы явно с этого не разбогатеем, а лишь потешим собственное я. Так что ув. Majk Ваше право отказать мне или принять предложение. Удачи
-
- Контактная информация:
Уверен, что есть кон..
Уверен, что есть конечно же причина, небыло бы ее, мы бы пожали уже руки
Например начиная от того, что Вам мое лицо не понравилось(например), до той, что я на пере продажу хочу получить их. Нет для себя, Хочу Марьях у харьковчан заказать, мозер тот, что купил потихоньку приведу корпус в чувства и на 18 лет сыну подарю, уж больно красив Мозер. А сейчас время появилось свободное и начал этим заниматься, неспешно. Всю историю связанную с купил- перепродал проходил, больше не хочу. Для себя ищу. Если не Ваши, то найдуться часы. А уж про купил часы, обслужил, под ремонтировал, в корпус посадил - это явно гораздо больше, чем 5000 Вот и интересуют и ищу и уверен, что найду. А Вам удачи в продаже и поисках новых причин больше 2х лет часы продавать. Без обид, ведь взрослые люди уже. Удачи

-
Yablaki пишет: Хочу..
Yablaki пишет:
такой экземпляр и в марьяж....Хочу Марьях у харьковчан заказать

-
- Контактная информация:
Промолчу... Чего вод..
Промолчу... Чего воду ступе толочь. Раз Вам нужен такой экземпляр-так не дорого, 8000 по моему МПЦ и они ваши
Отличное предложение, берите пока хозяин не передумал!

-
с супругой на кухне ..
с супругой на кухне повелительное наклонение используйте. любезный. а я сам разберусь...
-
- Контактная информация:
Ребята,давайте жить ..
Ребята,давайте жить дружно.
Yablaki пишет:

Ув. Yablaki ,Вы видели когда я последний раз тему поднимал. Majk пишет:А Вам удачи в продаже и поисках новых причин больше 2х лет часы продавать.
С той поры ни разу,лежат себе и лежат. И если б Армен не поднял, то и дальше б лежали. А так начали писать,задавать вопросы,надо ж ответить уважаемым форумчанам (не только Вам). Существует и личная переписка,где люди тоже предлагают и на данный момент больше чем Вы. А Омега отличная и никак не стоит 100 долл.,хоть тресни,такой цены в моём понятии не существует. Прошу понять и простить.15.05.14 01:06. Заголовок: Вспомнил.Продаю. Моз..

-
- Контактная информация:
Я пршу прощения если..
Я пршу прощения если к Вам ув. Majk и Вам ув. Ism7 был неуважителен в своих высказываниях. Удачи Вам в поисках и продажах!

-
- Контактная информация:
Yablaki пишет: Я пр..
Yablaki пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c Эмоции нужны после покупки.
Часы отложены.
Всё в порядке,не нервничайте,послушайте музыку.Я пршу прощения если к Вам ув. Majk и Вам ув. Ism7 был неуважителен в своих высказываниях.