с другого фотохостинга пожалуйста. ифон 8ка обычная лучше не умеет. в чем подозрения? официалы не способны отличить коаксиал и взяли на обслуживание фейк?Купеческий Двор писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:46 am Подозрительная омега.
Можно больше фото в хорошем качестве?
dmitrijshulc писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:49 amс другого фотохостинга пожалуйста. ифон 8ка обычная лучше не умеет. в чем подозрения? официалы не способны отличить коаксиал и взяли на обслуживание фейк?Купеческий Двор писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:46 am Подозрительная омега.
Можно больше фото в хорошем качестве?вся информация в электронном виде о проведённом ТО есть, как и в самой базе данных СГ
из меня фотограф тот ещё. ладно, позже попробую лучше сделать. но на что там особо смотреть, обычный 8500 с кремнием (подтверждено сервисменами)Купеческий Двор писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:55 amdmitrijshulc писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:49 amс другого фотохостинга пожалуйста. ифон 8ка обычная лучше не умеет. в чем подозрения? официалы не способны отличить коаксиал и взяли на обслуживание фейк?Купеческий Двор писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 9:46 am Подозрительная омега.
Можно больше фото в хорошем качестве?вся информация в электронном виде о проведённом ТО есть, как и в самой базе данных СГ
Я и на семерку могу лучше сделать, тем более 8ка)
На белом фоне, при дневном свете в тени и с приближением
Нужно четкое фото механизма и что бы ротор(сектор) в разных положениях был)
Извините что напрягаю, но сейчас такие подделки, что Мама не горюй
Логично! здесь вам не тут!dmitrijshulc писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 9:45 pm скидки закончились. 185т.р. текущий прайс. на даровщинку омегу взять, это не к нам:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя