Предложите свою цену. Будет аукцион.

Исправил. Теперь все верно.Ростовский пекарь писал(а):Фото механизма не от этих часов?
Пусть форумчане предлагают свою цену.Tommy Pants писал(а):и вовсе она не зачетная. циферблат менять.стрелки править.ценник сами озвучивайте тут магов и экстрасенсов нет ваши хотелки угадывать.
Вы что, тоже хотите со мной поругаться? Вам не понравилась крышка?!! Да лучше неё только крышка с трактором, и то подумать надо. Не разбираетесь в час...в крышках, так молчите!Tommy Pants писал(а):и вовсе она не зачетная. циферблат менять.стрелки править.ценник сами озвучивайте тут магов и экстрасенсов нет ваши хотелки угадывать.
так ведь кому и кобыла-невеста! раз вам эта крышка ндравится-смело покупайте!Ростовский пекарь писал(а):Вы что, тоже хотите со мной поругаться? Вам не понравилась крышка?!! Да лучше неё только крышка с трактором, и то подумать надо. Не разбираетесь в час...в крышках, так молчите!Tommy Pants писал(а):и вовсе она не зачетная. циферблат менять.стрелки править.ценник сами озвучивайте тут магов и экстрасенсов нет ваши хотелки угадывать.
Хорошо излагает, не придерешься. ....Это же часы, не запчасти, крышку вряд ли отдельно продадут!Tommy Pants писал(а):так ведь кому и кобыла-невеста! раз вам эта крышка ндравится-смело покупайте!Ростовский пекарь писал(а):Вы что, тоже хотите со мной поругаться? Вам не понравилась крышка?!! Да лучше неё только крышка с трактором, и то подумать надо. Не разбираетесь в час...в крышках, так молчите!Tommy Pants писал(а):и вовсе она не зачетная. циферблат менять.стрелки править.ценник сами озвучивайте тут магов и экстрасенсов нет ваши хотелки угадывать.![]()
а секундную вообще менятьTommy Pants писал(а):и вовсе она не зачетная. циферблат менять.стрелки править.ценник сами озвучивайте тут магов и экстрасенсов нет ваши хотелки угадывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей