Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Audemars Piguet белое золота 750к
- Автор
- Контактная информация:
Re: Audemars Piguet белое золота 750к
Я конечно извиняюсь, а часы сняты с трупа, в Москве отсутствует интернет????? Нет других ресурсов, кроме форума.
Какой смысл уничтожать или сдавать в ломбард отличные часы, оценочной стоимостью 9-10 тыс.евро. В чем проблема полирнуть их за 10$, хорошо сфотографировать и выставить их на любой профильный международный аукцион или ebay с доллара, и получить гарантированно 5-6тыс $, только там нужно как-то отправить в указанные сроки, ....здесь проблемка!!!! Зачем вырывать из них калибр и сдавать по 20$ за грамм или за 1000$ нести в ломбард. Для Вас 4-5к$ не деньги.
P.s. я напомню, мне очень нужно получить оплаченную посылку, пошел третий месяц как бы, на сообщения вы решили больше не отвечать, как я понимаю.
Какой смысл уничтожать или сдавать в ломбард отличные часы, оценочной стоимостью 9-10 тыс.евро. В чем проблема полирнуть их за 10$, хорошо сфотографировать и выставить их на любой профильный международный аукцион или ebay с доллара, и получить гарантированно 5-6тыс $, только там нужно как-то отправить в указанные сроки, ....здесь проблемка!!!! Зачем вырывать из них калибр и сдавать по 20$ за грамм или за 1000$ нести в ломбард. Для Вас 4-5к$ не деньги.
P.s. я напомню, мне очень нужно получить оплаченную посылку, пошел третий месяц как бы, на сообщения вы решили больше не отвечать, как я понимаю.
-
Ну просто удивительно - все хотят спасти часы, а деньги не предлагают. Да продавцу все равно каким образом избавиться от них - это его работа. В конце концов нет нет, да и появляются в продаже механизмы, вырванные из часов более именитых производителей, и нет по этому поводу ни какого плача. А в этом случае часы вообще на боольшого любителя - и размер не очень, что бы носить, и для коллекции не подходят, и золото белое, не все поймут.. Как мне кажется, часы обречены.. А уж если кто захочет потратить на них 3 тонны зелени, так чего ему бояться продавца, вышлет не вышлет? Можно придумать, как забрать без риска, это же не двести корпусов купить для аффинажа..
-
- Контактная информация:
Ещё в продаже возможно личная встреча нет проблем... до понедельника ещё актуально если кому интересно
-
- Контактная информация:
А мы не говорим о России, это неликвид здесь, у этой модели уходы 8-11 тыс$, вопрос был о цене, ответ тоже о цене, из продать элементарно, они вполне ликвидные, но не здесь.Ростовский пекарь писал(а):Ну просто удивительно - все хотят спасти часы, а деньги не предлагают. Да продавцу все равно каким образом избавиться от них - это его работа. В конце концов нет нет, да и появляются в продаже механизмы, вырванные из часов более именитых производителей, и нет по этому поводу ни какого плача. А в этом случае часы вообще на боольшого любителя - и размер не очень, что бы носить, и для коллекции не подходят, и золото белое, не все поймут.. Как мне кажется, часы обречены.. А уж если кто захочет потратить на них 3 тонны зелени, так чего ему бояться продавца, вышлет не вышлет? Можно придумать, как забрать без риска, это же не двести корпусов купить для аффинажа..
Амфинаж отдельный разговор, просто какой смысл гробить произведения искусства, которые при должном подходе продаются за неделю. Зачем спешить. Андрей выставит их за границу, заработает нормальные деньги, в России, да- по лому, калибр в корпус от Молнии под новодельный циферблат)))
-
Продавец уже оценил их: 66 грамм по 2350 р. Это около 2400 долларов. Ну и где этот Андрей? Почему он не хочет заработать 5 тысяч легко? Давайте я выкуплю эти часы, а Вы продадите за границу, и заработаем с Вами по 2500? Пусть все лопнут от зависти! Нее.. часы обречены..
-
- Контактная информация:
2350- это нереальная цена дома золота, 30$/грамм предел. Если выкупится, 5000- 20процентов всяких налогов, вот будет чистая сумма, но думаю если не спешить можно больше 5. Нам на двоих может и несильный Профит, а ему одному вполне будет. Это честно.Ростовский пекарь писал(а):Продавец уже оценил их: 66 грамм по 2350 р. Это около 2400 долларов. Ну и где этот Андрей? Почему он не хочет заработать 5 тысяч легко? Давайте я выкуплю эти часы, а Вы продадите за границу, и заработаем с Вами по 2500? Пусть все лопнут от зависти! Нее.. часы обречены..
Я с Вами во всем согласен, есть оценка, есть цена продажи. Здесь неликвид, но часы отличные и аудитория их не здесь. Человек спросил цену, ему ответили, как продать и что за них взять решать ему, не нам. Раз форум, мы все можем высказать мнение.
-
Возможно Вы не обратили внимание, но золото в часах 750 пробы, оно дороже 30 долларов. Но действительно, наш спор ни о чем, и конечно каждый может высказать свое мнение. Как мне кажется , их никто не спасет. Мне действительно интересен только механизм, у меня к нему есть замечательный золотой корпус. А в корпусах Молнии каких только механизмов не увидишь, это Вы точно подметили.
-
- Контактная информация:
Признаюсь, я бы тоже разобрал)))))))))) Этот бы механизм, да в золотой корпус годов 50-х, эмалью что-то типа фламинго, сдержанно сделать, стрелки подобрать.....МММ, сказка)Ростовский пекарь писал(а):Возможно Вы не обратили внимание, но золото в часах 750 пробы, оно дороже 30 долларов. Но действительно, наш спор ни о чем, и конечно каждый может высказать свое мнение. Как мне кажется , их никто не спасет. Мне действительно интересен только механизм, у меня к нему есть замечательный золотой корпус. А в корпусах Молнии каких только механизмов не увидишь, это Вы точно подметили.
А по золоту, я в Беларуси, цена лома 22$, 25$ -в базарный день, столько да ещё белого никому не нужно, по закупке гос. копейки. В Москве реалии другие, но думаю ломбарды неликвид тоже не рвут, тут Омеги и Ролексы как-то.
А мех, да, класс!
-
- Контактная информация:
А в харьковском корпусе, я как-то недавно на Ebay винтажный механизм от Rolex видел, кстати так все хорошо сделано, циферблат нарисован отлично, но все равно, диковато конечно!
-
- Контактная информация:
Олег,вы тему раскачиваете что б ТС вам задолженность по товару выслал?
-
- Контактная информация:
Нет, я с человеком вообще-то разговорился, задолженность он мне и так вернёт, для этого если что есть другие инструменты, да и разделы форума. А Вам что? Так движение в теме связано с долгом, постройте мне свою воспаленную логическую цепочку?Majk писал(а):Олег,вы тему раскачиваете что б ТС вам задолженность по товару выслал?
-
- Контактная информация:
Oler84 писал(а):Majk писал(а):...задолженность он мне и так вернёт, для этого если что есть другие инструменты, да ....
Какие? Давайте, поделитесь, интересно..
-
- Контактная информация:
Много-хоть?Oler84 писал(а): задолженность он мне и так вернёт, для этого если что есть другие инструменты, да и разделы форума.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Доктор) Да, законные))) Он как бы хочет отправить, но как всегда не может, пока конструктивно разбираемся!)alehdoktor писал(а):Oler84 писал(а):Majk писал(а):...задолженность он мне и так вернёт, для этого если что есть другие инструменты, да ....
Какие? Давайте, поделитесь, интересно..
-
- Контактная информация:
Для кого как! По средней сделке в темах - нормально! Он часть прислал, часть как-то пока.......speedmaster писал(а):Много-хоть?Oler84 писал(а): задолженность он мне и так вернёт, для этого если что есть другие инструменты, да и разделы форума.
-
- Контактная информация:
2100р за гр
-
Вы продаёте часы в сборе по стоимости металла? Чистый вес без механизма 66 грамм? Если так, готов торговаться с Вами.
-
- Контактная информация:
я так понимаю 66 вместе с мехРостовский пекарь писал(а):Вы продаёте часы в сборе по стоимости металла? Чистый вес без механизма 66 грамм? Если так, готов торговаться с Вами.
-
- Контактная информация:
Нет чистый вес 66 гр +- без механизма 2000₽ за гр ценаUK81 писал(а):я так понимаю 66 вместе с мехРостовский пекарь писал(а):Вы продаёте часы в сборе по стоимости металла? Чистый вес без механизма 66 грамм? Если так, готов торговаться с Вами.
Часы в г. Анапа можно лично передать
-
Общался по тф с ТС - вполне адекватный молодой человек. Часы бы забрал, но ехать за ними в Анапу не хочу. Кто рядом - очень достойное предложение по 2000 за грамм плюс отличный механизм. По этой цене всегда ликвидны.