Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Omega Geneve Dynamic

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Omega Geneve Dynamic

Сообщение shepa »

Часы на ходу, механика автоподзавод. Календарь переключается. Открыть не смог( Походу, механизм через стекло достается.Ковырять не стал. Все нержавейка, Размер корпуса 31х25мм. МПЦ 25000 и почта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Omega Geneve Dynamic

Сообщение shepa »

МПЦ 20000

Контактная информация:

Сообщение Даунгрейдер »

Не подскажите, на какой размер руки подойдут?
"Размер корпуса 31х25мм" - это размер капсулы? Или уже с ее держателем?

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Здравствуйте, это размер только корпуса часов. Рука, как мне кажется, должна быть женская. Хотя и женщины бывают... Браслет где то на 14-15см обхват.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

МПЦ 18000

Контактная информация:

Сообщение shepa »

МПЦ 17000

Контактная информация:

Сообщение Badrov »

Предложу 8 на PayPal

Для быстрой связи +79675111217

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Хоть какое то обоснование такого предложения будет?

Контактная информация:

Сообщение spokpok »

Отличные часы, в приличном сохране, корпус монокок, достается через стекло, есть такие же, только в размере 41. Но цену им бы поменьше, из за размера тяжело найти покупателя

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Наконец то решились) Рад, что прорыв произошёл именно на этих часах, значит, не оставляют равнодушными) Всем нам хочется цену поменьше на хорошие часы. Вряд ли есть прямое соотношение, уменьшения цены в зависимости от размера часов. Добро пожаловать на форум!

Контактная информация:

Сообщение spokpok »

shepa писал(а):Наконец то решились) Рад, что прорыв произошёл именно на этих часах, значит, не оставляют равнодушными) Всем нам хочется цену поменьше на хорошие часы. Вряд ли есть прямое соотношение, уменьшения цены в зависимости от размера часов. Добро пожаловать на форум!
Размер очень сильно влияет на цену, если часы женского размера то собственно и спрос упадёт, даже на отличные часы) вот были бы 41мм то ушли явно быстро, даже на ebay женский вариант dynamic, продаются со скрипом

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Жаль, что не смог донести мысль. Конечно здесь все понимают, что часы женского размера продавать значительно труднее. Как вы определили цену "поменьше"? Где граница, выше которой не продать и не стоит выставлять любые женские часы? Есть понятие марка, материал корпуса, комплектность, предыдущие уходы и цены на подобные часы на разных торговых площадках. Мне показалось, что обозначенная мной цена не выходит за рамки. Если есть обоснованные возражения - готов к диалогу. Рынок покажет!

Контактная информация:

Сообщение spokpok »

shepa писал(а):Жаль, что не смог донести мысль. Конечно здесь все понимают, что часы женского размера продавать значительно труднее. Как вы определили цену "поменьше"? Где граница, выше которой не продать и не стоит выставлять любые женские часы? Есть понятие марка, материал корпуса, комплектность, предыдущие уходы и цены на подобные часы на разных торговых площадках. Мне показалось, что обозначенная мной цена не выходит за рамки. Если есть обоснованные возражения - готов к диалогу. Рынок покажет!
Цена на ebay в данный момент на такие же часы 15т.р.https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 4068639718
Собственно стоимость продажи ваших в районе 12-13, так как у нас рынок немного другой.
Бренд, состояние, комплектность, ничего не значат когда часы женские, материалы корпуса да, согласен, но опять это не версия из 18к золота

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Приведенные вами часы стоят 229 +15 евро доставка. У меня получилось 16500-17000 в зависимости от курса, который посчитает PAYPAL. Плюс риски покупки из за границы. Да и ремень там кожаный, а у меня стальной фирменный браслет. Так что этот пример не сосем корректный.

Контактная информация:

Сообщение spokpok »

Ну а теперь смотрим на то, часы которые я привел как пример находятся на международном рынке и цена +- как у вас, да на ремне, тут не спорю, но на ваши за 17 я смотрю тоже нет спроса совсем. Рисков нет через paypal, покупаю постоянно, проблем не было, возврат делается легко. Собственно к чему я веду, было бы отлично начать вообще торги с 10 тысяч, а там как пойдет, часы жалко никто не берёт)

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Вернуть товар можно, если у продавца включена такая функция или только по его доброй воле. Я считаю, что цена в рынке, просто сейчас рынка нет. У меня нет цели избавится от часов по любой цене. Извините, но ваши обоснования цены меня не убедили. А ставить такой низкий МПЦ в нынешних условиях, очень высокий риск, что они и уйдут по минимальной цене.
Новое МПЦ 15000

Контактная информация:

Сообщение spokpok »

shepa писал(а):Вернуть товар можно, если у продавца включена такая функция или только по его доброй воле. Я считаю, что цена в рынке, просто сейчас рынка нет. У меня нет цели избавится от часов по любой цене. Извините, но ваши обоснования цены меня не убедили. А ставить такой низкий МПЦ в нынешних условиях, очень высокий риск, что они и уйдут по минимальной цене.
Новое МПЦ 15000
Я вас отлично понимаю, часы достойны внимания, состояние хорошее, просто обидно за наш рынок, а с торгами согласен, у самого было такое, что уходили за копейки часы. Но в любом случае удачной продажи, надеюсь новый хозяин появится как можно скорее

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Спасибо!

Сообщение Smithandwesson »

shepa писал(а):Вернуть товар можно, если у продавца включена такая функция или только по его доброй воле. Я считаю, что цена в рынке, просто сейчас рынка нет. У меня нет цели избавится от часов по любой цене. Извините, но ваши обоснования цены меня не убедили. А ставить такой низкий МПЦ в нынешних условиях, очень высокий риск, что они и уйдут по минимальной цене.
Новое МПЦ 15000
Для часов 41 мм - они бы улетели за эти деньги. А размер 31 мм - это женские, они традиционно не имеют той ценности, что мужские, особенно на суровом форуме тёртых калачей. Увы.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Так они женские! От вас ничего не скроешь. А тертый калач - это панировочные сухари)

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Закрыто
Ответить