Размер очень сильно влияет на цену, если часы женского размера то собственно и спрос упадёт, даже на отличные часы) вот были бы 41мм то ушли явно быстро, даже на ebay женский вариант dynamic, продаются со скрипомshepa писал(а):Наконец то решились) Рад, что прорыв произошёл именно на этих часах, значит, не оставляют равнодушными) Всем нам хочется цену поменьше на хорошие часы. Вряд ли есть прямое соотношение, уменьшения цены в зависимости от размера часов. Добро пожаловать на форум!
Цена на ebay в данный момент на такие же часы 15т.р.https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 4068639718shepa писал(а):Жаль, что не смог донести мысль. Конечно здесь все понимают, что часы женского размера продавать значительно труднее. Как вы определили цену "поменьше"? Где граница, выше которой не продать и не стоит выставлять любые женские часы? Есть понятие марка, материал корпуса, комплектность, предыдущие уходы и цены на подобные часы на разных торговых площадках. Мне показалось, что обозначенная мной цена не выходит за рамки. Если есть обоснованные возражения - готов к диалогу. Рынок покажет!
Я вас отлично понимаю, часы достойны внимания, состояние хорошее, просто обидно за наш рынок, а с торгами согласен, у самого было такое, что уходили за копейки часы. Но в любом случае удачной продажи, надеюсь новый хозяин появится как можно скорееshepa писал(а):Вернуть товар можно, если у продавца включена такая функция или только по его доброй воле. Я считаю, что цена в рынке, просто сейчас рынка нет. У меня нет цели избавится от часов по любой цене. Извините, но ваши обоснования цены меня не убедили. А ставить такой низкий МПЦ в нынешних условиях, очень высокий риск, что они и уйдут по минимальной цене.
Новое МПЦ 15000
Для часов 41 мм - они бы улетели за эти деньги. А размер 31 мм - это женские, они традиционно не имеют той ценности, что мужские, особенно на суровом форуме тёртых калачей. Увы.shepa писал(а):Вернуть товар можно, если у продавца включена такая функция или только по его доброй воле. Я считаю, что цена в рынке, просто сейчас рынка нет. У меня нет цели избавится от часов по любой цене. Извините, но ваши обоснования цены меня не убедили. А ставить такой низкий МПЦ в нынешних условиях, очень высокий риск, что они и уйдут по минимальной цене.
Новое МПЦ 15000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей