Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Большой палубный хронограф Генри Мозер RRR

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Большой палубный хронограф Генри Мозер RRR

Сообщение Alexspb67 »

Большой, 67 мм хронограф Г.Мозер для русского рынка в стальном корпусе. Диаметр механизма 41 мм. Хронограф пришел вместе с такими же большими Леманиями с Черноморского флота. И везде этот флотский часовщик покопался. В данном хронографе заменен мост. Бархатные колеса на месте,баланс цел,часы идут. Рычаги зафиксированы. Циферблат битый на 10 часов. Вместе с тем,я никогда не видела подобный хронограф и надеюсь,что даже в таком виде, он уйдет за достойную цену. Прошу участников форума высказаться по цене с последующей продажей.
Раньше на этом форуме у меня было несколько продаж как у Olentalla. Не могу никак зайти в свой аккаунт ,поэтому создала новый. Для реального покупателя могу перевыставить их на мешок или антик форум ,где зарегистрирована как Olentalla и имею некоторый рейтинг.

Контактная информация:

Re: Большой палубный хронограф Генри Мозер RRR

Сообщение Majk »

серебро писал(а):Где находятся? Цена?
Судя по нику в Питере,
судя по трем RRR очень дорого. :D

Контактная информация:

Re: Большой палубный хронограф Генри Мозер RRR

Сообщение Alexspb67 »

серебро писал(а):Где находятся? Цена?
Здравствуйте.
Часы в Санкт-Петербурге, цена 30 тр