Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю репетир

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Куплю репетир

Сообщение Hessen »

Желательно с русским именем! Вынужден вновь открыть эту тему, по причине того, что прежнюю загадили отдельные любители поболтать и похвалиться находками! Хотелось бы предложений или приятного молчания. Спасибо

Контактная информация:

Hessen пишет: Хотел..

Сообщение Владимир »

Hessen пишет:
Хотелось бы предложений или приятного молчания.
Ладно, готов помолчать вместе с Вами... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Как приятно все-таки..

Сообщение Владимир »

Как приятно все-таки иногда помолчать в хорошей компании... :P Душевно так... Народ, если нечего предложить - присоединяйтесь к нам! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Я молча жду предложе..

Сообщение Hessen »

Я молча жду предложений! :arrow:

Контактная информация:

Часто заходить нет в..

Сообщение Hessen »

Часто заходить нет возможности. А что не так AlexKa?

Контактная информация:

Если никто не купил ..

Сообщение Sergserg9999 »

Если никто не купил еще, то можете поторговаться)) http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... y_14037600

Контактная информация:

Hessen , попытаюсь ..

Сообщение LEONID 61 »

Hessen , попытаюсь объяснить то , почему к Вашему объявлению здесь не вполне позитивное отношение . Если Вы не забыли , то этот сайт и форум принадлежат и поддерживаются Германом . Ни для кого здесь ( наверное кроме Вас) не секрет , что Герман коллекционирует часы с русскими именами ! Вторая строчка в каждом разделе форума содержит обращение Германа к форумчанам по поводу русских часов ! Если бы этого не было , то как минимум полтора десятка форумчанам написали бы здесь аналогичные объявления , но из чувства такта этого ни кто , кроме Вас , не делает . Отсюда и отношение к Вам ( Вашему объявлению ) как к "самому умному " !!!

Контактная информация:

Прошу пардона у влад..

Сообщение Hessen »

Прошу пардона у владельца форума. Я не подумал что весь сайт работает исключительно на Германа. Но как же сходит с рук другим "умным"? Не буду стрелять пальцем ! Они известны. Снимаю своё несбывшееся , недостойное желание . НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ! Покупать не буду без разрешения хозяина!

Site Admin
Контактная информация:

Может, вы и рекламе ..

Сообщение german242 »

Может, вы и рекламе верите? Или предвыборной агитации? 8) Ловите рыбку, никто не против.

Контактная информация:

Hessen пишет: Я не..

Сообщение LEONID 61 »

Hessen пишет:
Я не подумал что весь сайт работает исключительно на Германа.
Как раз это Герман много работает на сайт и форум , за что ему огромное от нас СПАСИБО ! И уж если у него есть просьба ко всем нам про русские часы , то она заслуживает большего уважения чем Ваша( ведь Вы здесь совсем недавно и Вас никто не знает ) . Или это не логично ?

Контактная информация:

german242 пишет:Лови..

Сообщение Hessen »

german242 пишет:Ловите рыбку, никто не против.[/quote] А Леонид против. Он, видно, тоже не против тут изловить втихую... :x Герман ,спасибо за разрешение,это демократично. Мне нужна только одна рыбка. А не чемоданами, как тут покупают другие невежды вроде меня. Карманные часы не моя тема. Однако желание своё снимаю из уважения к хозяину форума. :arrow: ВСё ЛОГИЧНО! АМИНЬ!

Контактная информация:

ЮГ, ты же Лейками ув..

Сообщение Владимир »

alexKa пишет:
Hessen. Ну,Вы же ...частый гость. И знаете правила,а пишите,извините,как новичок. Абсолютно без обид.
Алекс, это он у нас под именем ЮГ - частый гость, а под этим своим новым ником Hessen - новичок пока... P.S. ЮГ, а ты же у нас Лейками увлекаешься! Зачем тебе репетир? :lol:

Контактная информация:

Hessen не судите по ..

Сообщение LEONID 61 »

Hessen не судите по себе о других !

Site Admin
Контактная информация:

Hessen пишет: Герма..

Сообщение german242 »

Hessen пишет:
Герман ,спасибо за разрешение,это демократично. Мне нужна только одна рыбка.
Нет, не так. Разрешения не требуется, неужели не понятно? Здесь свободный форум, и нет запретов на поиск и частную продажу. Спокойствие с старание, и все получится. У меня в среднем в день тратится около 1-2 часов на активные поиски информации и часовые покупки. Это приносит соответствующие результаты как для себя, так и для коллег, которым периодически подгогяю интересные часы под заказ.

Контактная информация:

Спасибо. Но тема буд..

Сообщение Hessen »

Спасибо. Тему будем считать закрытой :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Ал..

Сообщение ЮГ »

Владимир пишет:
Алекс, это он у нас под именем ЮГ - частый гость, а под этим своим новым ником Hessen - новичок пока... P.S. ЮГ, а ты же у нас Лейками увлекаешься! Зачем тебе репетир?
Владимир. Можно ещё раз попросить вас не мутить воду форума и не вмешивать меня в ваш скандал. Я ни у вас ,ни у Германа ничего не перебивал. Успокойся ради бога! Ни я один об этом прошу. А даже Герман писал:-" когда нечего сказать, не пиши".

Контактная информация:

Юра, даю честное сло..

Сообщение Владимир »

Юра, даю честное слово, что успокоюсь! При всем народе обещаю! Но только после того, как ты внятно объяснишь, для чего ты имя ЮГ сменил на Hessen? И еще: почему параллельно пользуешься двумя этими именами? Какую цель преследуешь? Я еще могу как-то понять, почему у тебя на Молотке пять разных имен - чтобы торговаться, химичить... Но здесь для чего тебе двуличничать??? Мы же здесь все свои! Зачем маски меняешь? Видишь ли, многие после 40 лет жалуются, что у них пропадает интерес к жизни... У меня жалобы обратного характера: любопытство мучает все больше и больше! Просто достало!!! Все мне в этой жизни страшно любопытно! Сил уже моих нет!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Новое имя имеет какое-то отношение к земле Гессен в центре Германии? Родился там?

Контактная информация:

Владимир пишет: по..

Сообщение ЮГ »

Владимир пишет:
почему параллельно пользуешься двумя этими именами? Какую цель преследуешь? Я еще могу как-то понять, почему у тебя на Молотке пять разных имен - чтобы торговаться, химичить... Но здесь для чего тебе двуличничать??? Мы же здесь все свои! Зачем маски меняешь?
ты служил в КГБ или ФСБ? Допросы устраивал?Заставлял признаться невинных? Ты потомственный чекист?:lol:

Контактная информация:

Хессен! ты не знаешь..

Сообщение ЮГ »

Хессен! ты не знаешь зачем Володька усы сбрил? Да ещё в центре Германии :lol:

Контактная информация:

Ну ладно... Будем пр..

Сообщение Владимир »

Ну ладно... Будем продолжать...

Владимир пишет: Ну..

Сообщение иван19690701 »

Владимир пишет:
Ну ладно... Будем продолжать...