Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продаю- предложите цену
- Автор
- Контактная информация:
Продаю- предложите цену
Продаю доставшиеся мне часовое наследство :жду предложений по цене . Если надо описать , что то подробно , пишите
-
- Контактная информация:
Ну за Москву начну с..
Ну за Москву начну с 11 000 руб.
-
- Контактная информация:
Лика раз собрались ..
Лика раз собрались продавать мой вам совет посмотрите по чем продаются аналогичные часы например на молотке и сложите для себя что вы за них хотите ,поверьте без этого ни как . Видел много примеров когда за достойные часы предлагают оскорбительно мало и на вопрос почему столько , ответ так больше меня не кто не дает.Быстро и по хорошей цене вам продать не получится .Удачной вам продажи

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: пос..
andrei70 пишет:
Плохой совет, на молотке можно посмотреть почём "висят", и ценники многих продавцов, явно не отличиаются адекватностью. А посмотреть реальные уходы, у ТС врятли получится. Лика Быстро,просто и с максимальной выгодой, устройте аукцион, обязательно с сроком окончания, и разбейте кучку на лоты: 1. Золотые 2. Омега 3. Победа и лучпосмотрите по чем продаются аналогичные часы например на молотке
-
- Контактная информация:
:sm36: А еще лучше..

-
- Контактная информация:
lynes вы же прекрас..
lynes вы же прекрасно знаете даже у мастеров этого форума не всегда получается быстро и адекватно продать,вот по вашей подсказке аукцион со сроком окончания, а например за москву и по лому не дали ,что тогда?Лучше подскажите где человеку действительно реальные уходы посмотреть с ув
-
- Контактная информация:
andrei70 да ну ладн..
andrei70 да ну ладно уж.... по лому всяко дадут, а уходы..... я вона по советам в большинстве своём до сих пор не знаю чего по чём, поэтому и выставляю на аукцион 100% уверен у ТС в личке есть ужо "супер выгодные" предложения
а аукцион, худо бедно реальный показатель спроса-предложений

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: нап..
andrei70 пишет:
Странная дискусия. Не знаю почем у Вас в Питере лом, но предъявлять мне не надо (брал с черным цифером за 12 000). Дал старт. По личкам не тер. Ставку снимаю, до выяснения всех хотелок и условий. С уважением.например за москву и по лому не дали
-
- Контактная информация:
lynes давайте попро..
lynes давайте попробуйте выставьте вашего красивого жако на аукцион со сроком окончания без мпц вы ж хотите его продать? без обид объясните пожалуйста новичку почему вы так не будете делать
-
- Контактная информация:
andrei70 легко я зн..
andrei70 легко я знаю почём он мне пришёл, знаю сколько я в него вложил и прекрасно знаю сколько потратил сил и времени шоб получилось то шо есть в ценах на них, я худо бедно ориентируюсь, да не дёшево, но и не безпредел покажите где подобный можно купить дешевле, с меня пиво скажу больше, если он неуйдёт за желаемую мне сумму, я положу его обратно на полочку и не разу не обломаюсь
-
- Контактная информация:
Лика вот вам первый ..
Лика вот вам первый реальный совет_если не уйдет за желаемую вам сумму положите обратно на полочку.Осталось дело за малым все таки узнайте сколько вы за них приблизительно хотите поверьте еще раз без этого не как

-
- Контактная информация:
andrei70!а что в это..
andrei70!а что в этой москве особо ценного кроме корпуса???да и злата в этом корпусе грамм 10 не больше..за омегу 1000р.
-
- Контактная информация:
Пьер так я за то чт..
Пьер так я за то что бы человек продавал со знанием дела
есть такая поговорка она конечно не кого не касается , если ты в какой то ситуации не знаешь кого разводят то знай разводят тебя

-
- Контактная информация:
мозги ты пудришь и н..
мозги ты пудришь и нам и этой даме!в итоге никто не купит-ставку уже сняли! и она сто лет не продаст эту москву. никто ее обманывать не собирается!но и втридорога эта москва никому не нужна.вот сам предложи ей цену если хочешь быть таким честным!
-
- Контактная информация:
не пудрю не кому моз..
не пудрю не кому мозги , я попытался донести свое видение ,а человеку решать как ему поступить

-
- Контактная информация:
Чтобы узнать по чем ..
Чтобы узнать по чем такие часы уходят на молотке, нужно не просто посмотреть действующие лоты , а выбрать категорию "завершенные лоты" отсортировав их по количеству ставок.
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: не ..
andrei70 пишет:
Пьер , не помните , Был уже такой сердобольный с советами , Инвикту продавал , не помню его ник.не пудрю не кому мозги , я попытался донести свое видение ,а человеку решать как ему поступить
-
- Контактная информация:
andrei70!а что в это..
andrei70!а что в этой москве особо ценного кроме корпуса???да -------------- Если 583-я то грамм 4-5 ч.з.
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Пьер..
карат48 пишет:
был такой! Ямадой кличутПьер , не помните , Был уже такой сердобольный с советами , Инвикту продавал , не помню его ник.

-
- Контактная информация:
Фосген пишет: Если ..
Фосген пишет:
тем более! я вообще не понимаю зачем вам совдеп типа де люксов за бешеные деньги? но покупаете ж! хорошо! это москва в золоте не частая.а де люксы?сами взвинтили цены а вот сойдет ажиотаж? ку да вы с ними побежите, с этими тонкими лучами и де люксами?Если 583-я то грамм 4-5 ч.з.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Москва 16000..
Москва 16000
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
карат48 скажите что ..
карат48 скажите что я т с сказал такого что вас колбасит?
Сердобольным не когда не был

-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ага, Вы еще в ценах ..
Ага, Вы еще в ценах 1812 года вспомните.