Привет всем заглянувшим, скажите пожалуйста всё ли в этих часиках "по феншую"?, а то как-то подозрительно механизм болтается в корпусе, но там вряд ли войдет уплотнительное кольцо, узковат зазор. И прижимное кольцо с ЧЕТЫРМЯ пропилами в тему ли?
И для расширения часового кругозора, это нормально что перевод даты осуществляется выдергиванием ЗВ.
Спасибо.
В этих часах с завода шло специальное пластиковое переходное кольцо с треугольными выступами под углубления где расположены винты циферблата. Никакого второго кольца и винтов крепления быть не должно, это колхоз.
Я не уверен, что в этом корпусе был такой циферблат.
Лучше зарегистрироваться на Ватрушке ( Watch.ru) и посмотреть профильную тему и спросить там.
Там ответят быстрее и толковее. Не хочу никого здесь обидеть, но " Герман " заточен под другое.
Мне вчера нужно было подобрать головку на позолоченный Восток. На Ватрушке за 1,5 часа просматривая тем через поисковик нашёл, то , что искал.
С уважением, Алексей.
Да, Ракеты подобного " ролексоидного" вида очень часто вызывают острое желание вожделения.
Особенно новые позолоченные с хранения в коробочках с паспортами... И хром тоже сойдет.
Во время тестирования заметил косяк- секундная стрелка работает нормально а часовая и минутная стоят, причем от ЗВ переводятся. Не хотел лезть, но думаю ни чего сложного не должно быть.
Либо минутный триб прослаблен, тогда стрелки очень легко переводятся. либо срезаны или замяты зубья на вексельном колесе. Это типовые болячки именно 2628.
Да, переводятся очень легко, я еще помню удивился, что перевод такой чувствительный. И долгие путешествия по "ватрушке"привели к выводу, что такой циферблат стоял в позолоченном корпусе с позолоченными стрелками, в хроме же такие же метки но на серебристом цифере.