Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Еще ракета

Часы СССР после 1917, часы РФ - все темы здесь.
  • Автор
Контактная информация:

Еще ракета

Сообщение semasema »

Фото только такие.Что за ракета?

Контактная информация:

Ракета с одинарным к..

Сообщение Alchron »

Ракета с одинарным календарем, мех 2614.Н, 80-е годы. Циферблат гильошированный. У вас всё комплектное, кроме заводной головки - должна быть плоская, не под футор. Когда циферблат идеальный - одни из самых красивых часов 80-х этого калибра.

Контактная информация:

Спасибо,а фото живых..

Сообщение semasema »

Спасибо,а фото живых из каталога или коллекции нет?Посмотреть на нормальные. А это не мои, на одном ресурсе за штуку висят.

Контактная информация:

Вот фото моих из ко..

Сообщение Alchron »

Вот фото моих из коллекции.

Контактная информация:

Да,красивые часы,спа..

Сообщение semasema »

Да,красивые часы,спасибо.

Контактная информация:

Не хочу обидеть Alch..

Сообщение bochonok »

Не хочу обидеть Alchron, хотя я и не обижу, потому-что не он создавал дизайн этих часов. Имею мнение, что в 80-х дизайн Советских часов все более и более оставлял желать лучшего по сравнению с дизайном часов 50 - 60-х годов

Контактная информация:

Ну, что вы, не обиде..

Сообщение Alchron »

Ну, что вы, не обидели совсем. Согласен, часы ПЧЗ 60-х дадут фору остальным десятилетиям, конечно. Но выше речь шла исключительно о часах Ракета 80-х годов. А из песни слов не выкинешь, были в 80-е часы у ПЧЗ менее привлекательные часы, чем эти. ;)

Контактная информация:

Извиняюсь, что не в ..

Сообщение bochonok »

Извиняюсь, что не в вашу тему, но на тему 80-х. Вот сегодня взял. http://shot.qip.ru/00JX6W-615iw6PNhq/ Кое что все-таки в 80-х было хорошее и не только эти часы. Не знаю с чего началось "это". У нас "это" выразилось в Жигулях 2105 - 2107, а потом перекинулось и на дизайн часов. Вопрос конечно спорный. Но я, мне кажется, частенько косо смотрю на все эти квадратные формы. А вспомните квадратные шифоньеры, трюмо, диван-кровати. Модно, стильно, а самое главное примитивно дешево (для производства) Напрашиваются вопросы - кому модно ? кому выгодно ? Я так понимаю, что моду потребителям "объясняют" , ну а потом начинается большая выгода. Везде одно и тоже и часы не исключение
Ответить