Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хвалюсь
- Автор
- Контактная информация:
Передо мной соят - 2..
Передо мной соят - 2 шт ЧП-60 и одни АЧС. Телевизор в ноль, прислушался , тогда только услышал. Глохну что-ли ? А так приятно тикают
-
- Контактная информация:
:sm38: На всякий с..

-
- Контактная информация:
Руководство по техни..
Руководство по технической эксплуатации вставить не получилось...
-
- Контактная информация:
Спасибо за чертеж, в..
Спасибо за чертеж, все думаю как бы сделать красивые и в тоже время простые в изготовлении подставки к ЧП-60 и АЧС
-
- Контактная информация:
AC/DC Пригодится :sm..
AC/DC Пригодится
,спасибо,вчера приятель греванул желанными 122чс,замызганные немного были ,но дареному коню......,ща уже отмыл все собрал,внутри вроде все чисто,идут относительно точно,масло в мехе присутствует(вот для вояк какое делали,часам около 30 лет),смотрю за ходом ,будут проблемы обслужу,не знаю как сразу 10 ,а 3-5 наверное прикольную музыку будут играть,двое уже стрекочат красиво,ну надеюсь ,услышать ,и 3,АЧС на очереди.

-
- Контактная информация:
bochonok пишет: Сп..
bochonok пишет:
Спасибо за чертеж, все думаю как бы сделать красивые и в тоже время простые в изготовлении подставки к ЧП-60 и АЧС Придумаете что ,интересное маякните,есть мулька вставить в такие картинки например ну это как вариант
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: все..
bochonok пишет:
Варианты из интернета... Вполне доступные по изготовлению...все думаю как бы сделать красивые и в тоже время простые в изготовлении подставки к ЧП-60 и АЧС
-
- Контактная информация:
AC/DC :sm36: :sm36..
AC/DC
интересные варианты особенно коробочка со стеклом понравилась,( про малхит,или серпентивит не говорю)но в нее конечно часы надо новые в идеале .

-
- Контактная информация:
Классные варианты. М..
Классные варианты. Мне подходит первый - быстро, просто , без особых заморочек. Не совсем , что-бы повторять, идея компоновки поставки интересна. Я что-то примерно такое и представлял
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: п..
Ритуальщик пишет:
Зрите в "корень" !!!... Здесь главное форма - а не материал... А форма - проста и технологична !!!... Куб и две накладки с верху и с низу... Материал - любой... Дерево, Пластик, Мраморная крошка, Эпоксидная смола и Т.П. Накладки можно сделать из другого материала, для контраста... Например вырубка металла... В пунктах приёма металлолома часто встречается, продают по весу 20 - 21 руб/кг - халява...
Куб, можно сделать слоёный, из набора пластин по фасаду куба... Как вариант прорезания посадочного места: Прорезать коронкой боковые отверстия, а потом коронкой большого диаметра большое отверстие
про малхит,или серпентивит не говорю