Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
замена стекла на командирских часах
- Автор
- Контактная информация:
замена стекла на командирских часах
Подскажите, пожалуйста стоит ли на эти часы ставить сапфировое стекло или лучше родное поискать, т.к. после падения родное разбилось. И также стали отставатьна пять минут
5NGYkKaym/][/URL]

-
- Контактная информация:
Если Вы готовы поста..
Если Вы готовы поставить сапфировое стекло , которое превышает в два-три раза стоимость самих часов -- ставьте . А вообще на них ставиться пластиковое за недорого , которое хоть раз в год менять можно ....
- Контактная информация:
Спасибо подумаю :-)..
Спасибо подумаю 

-
- Контактная информация:
И бьется сапфировое,..
И бьется сапфировое, так же как и любое другое ,зависит от силы удара и на мелкие вредные куски .
-
Vovik пишет: И бье..
Vovik пишет:
И бьется сапфировое, так же как и любое другое ,зависит от силы удара и на мелкие вредные куски .

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Интересно где он най..
Интересно где он найдет выпуклое сапфировое стекло, по размеру командирских.я смотрел размеры и цены у снабженца так там во первых плоские ,во вторых извиняюсь цены .

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Интере..
Vovik пишет:
именно на такие( правда, в хроме с синим цифером)- сапфир- не знаю, обычное минеральное у меня в городе- 400 руб. Может, мне повезло?Интересно где он найдет выпуклое сапфировое стекло, по размеру командирских.я смотрел размеры и цены у снабженца так там во первых плоские ,во вторых извиняюсь цены .

-
- Site Admin
- Контактная информация:
В Москве сапфир сфер..
В Москве сапфир сфера выпуклый ~200$ минималка. Это если стандартный размер. Нестандартный с обточкой дороже.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
да ну...на эти деньг..
да ну...на эти деньги уже около сотни...
-
- Контактная информация:
А шо прямо вдвое ден..
А шо прямо вдвое деньги гэпнулись .Да вроде у вас меньше свободный полет .Тут фурнитура точно вдвое если не больше вызвал снабженца что то не идет .Наверно пересчитывает все В ту субботу пришел перевод по 16.70 курс .Отравили до понедельника подождать. Прихожу ,кассирша ржет . -Вот как вам повезло по 22,50 получите
Реально повезло

-
- Контактная информация:
Володя, я же тебе ещ..
Володя, я же тебе еще в марте говорил, что все это только начало. Скоро и по 40 будут. Да и у нас я думаю к концу года к 70-80 зеленый подтянется.