По продавцу, чьё имя написано на циферблате, как раз подробной информации нет.садовник писал(а):На циферблате написано имя производителя - в интернете полно информации по нему.
Честно говоря, я другого мнения.)садовник писал(а):это даже не палубные часы, а сувенирное изделие с использованием заурядного механизма английских карманных часов с фузеей. Циферблат, похоже, тоже самоделка - потому и не в фокусе снят
Если заинтересованны? Другие фото могу выслать вам на почтусадовник писал(а):Понятно теперь - это даже не палубные часы, а сувенирное изделие с использованием заурядного механизма английских карманных часов с фузеей. Циферблат, похоже, тоже самоделка - потому и не в фокусе снят
Trainrobber, спасибо за ликбез.
Скорее всего это большой секрет и мы его никогда не узнаем. Тема перенесена в объявления о продаже. Прошу высказывать своё мнение по цене и состоянию. Особенно как изящно и точно сделан новодельный циферблат. И гравировка на задней стороне.egoregorov писал(а):и, шо?? ни кто по цене не подскажет??
Серафим, в молодости Вашей, по скока такие продавали, если не секрет??))
Ну зачем про свои часы глупости пишите?OlegHD писал(а): Особенно как изящно и точно сделан новодельный циферблат. И гравировка на задней стороне.
Прошу прощения, глупости не я пишу. Всё что нужно было представлено. Тема переведена в объявления о продаже. Выставлены на других ресурсах.Majk писал(а):Ну зачем про свои часы глупости пишите?OlegHD писал(а): Особенно как изящно и точно сделан новодельный циферблат. И гравировка на задней стороне.
Ваши часы хорошие и не дешевые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость