Ростовский пекарь писал(а):Опять Граф цены ломит ! Им красная цена - ну 10 тыс от силы. И то на Хроно. ..
Учитывая Ваше порочное прошлое, предлагаю 3300.
Да, Граф совсем плохой! белый,совсем горячий...и у меня нет желания сделать себе подарок...
Аа ..торопиться не надо...Или Граф продаст нам часы, или мы ведем его к прокуро...Думаю, конечно, до этого не дойдёт, день поголодает, второй, и ...согласится как миленький. ..Будем ждать!
Ростовский пекарь писал(а):Аа ..торопиться не надо...Или Граф продаст нам часы, или мы ведем его к прокуро...Думаю, конечно, до этого не дойдёт, день поголодает, второй, и ...согласится как миленький. ..Будем ждать!
Хотел было тонко пошутить, на тему, как бы не все присутствующие мне понесли свои рарики...
Но ситуация не смешная
Сегодня ещё 14 минут, можно оплатить на мою карту привязанную к номеру в моих постах и сумма будет всего 18.000
А коли нет, то 22.
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
Ростовский пекарь писал(а):Аа ..торопиться не надо...Или Граф продаст нам часы, или мы ведем его к прокуро...Думаю, конечно, до этого не дойдёт, день поголодает, второй, и ...согласится как миленький. ..Будем ждать!
Хотел было тонко пошутить, на тему, как бы не все присутствующие мне понесли свои рарики...
Но ситуация не смешная
Сегодня ещё 14 минут, можно оплатить на мою карту привязанную к номеру в моих постах и сумма будет всего 18.000
А коли нет, то 22.
5050 ! Исключительно только для того, что бы новичку нос утереть ! Видали его - без году неделя, как на форуме, а уже такой наглый , головой об стенку бьется..как отец Федор..Что с маятником? Покажте обратную сторону.
Последний раз редактировалось Ростовский пекарь Вс апр 19, 2020 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Но ситуация не смешная
А коли нет, то 22.
5050 ! Исключительно только для того, что бы новичку нос утереть ! Видали его - без году неделя, как на форуме, а уже такой наглый . Что с маятником? Покажте обратную сторону.
Правильно, нечего за Копейки пытаться купить, это ваша прерогатива)
Да покажу но завтра, я сегодня выходной.
А какие здесь дядьки злые , обижают маленьких .
Сами у себя всё по дешёвке покупают , а новичков обманывают " считайте что она Ваша навеки" .
Продавайте мне тогда Ту большую за 7000 или "Пойду маме пожалуюсь !"
Mexnic писал(а):А какие здесь дядьки злые , обижают маленьких .
Сами у себя всё по дешёвке покупают , а новичков обманывают " считайте что она Ваша навеки" .
Тута не обидят. Даже Граф добрый. Покапризничает, поломается и до 10000 скинет!
Mexnic писал(а):А какие здесь дядьки злые , обижают маленьких .
Тута не обидят. Даже Граф добрый. Покапризничает, поломается и до 10000 скинет!
Большая это большая, мне например Большие часто носят.
А маленькая первый раз.
За 10, я отдам ее Дмитрию Корниенко)))
Цена 22.
Кто хочет дешевле, на мешке по 8000 есть, но не подписной циферблат.