Необходима Оценка часов.
Ключа нет, маятника нет(может найдут, но я не надеюсь)
Доп фото если надо, сделаю.

popular ballad poems
Не очень))Ростовский пекарь писал(а):В наручку марьяжить не думаете?
Ростовский пекарь писал(а):По механизму можно сказать, что французский, использовался многими производителями подобных комплектов. Была бы надпись на циферблате, можно было бы сказать, кто сделал. А надпись на табличке - скорее всего название композиции, ну вроде "Бурлаки на Волге" или " Грачи прилетели".. Если бронза, то повезло, не меньше тысяч сорока будет стоить..Хотя рост тетки большой, может и цена побольше.
В магазине там где я, их не продать, не тот уровень))Ростовский пекарь писал(а):Что Вы имеете ввиду, когда говорите "подождать денег"? Наверно надо аукцион проводить, или обьявить фикс.цену, за которую готовы продать. Как мне кажется, такие вещи нужно продавать через магазин. Человек должен видеть воочию и иметь возможность потрогать такие вещи, фото не передает все прелести и недостатки. Это Ролекс-субмаринен все знают и готовы купить дистанционно, по фото, если состояние и цена устраивают.
Ростовский пекарь писал(а):Попробовал перевести с французского на русский надпись на табличке (гугл-переводчик) - ни какие это не "Бурлаки на Волге", а оказывается "Сборщица винограда". Пригляделся - точно, она!
Ростовский пекарь писал(а):Что Вы имеете ввиду, когда говорите "подождать денег"? Наверно надо аукцион проводить, или обьявить фикс.цену, за которую готовы продать. Как мне кажется, такие вещи нужно продавать через магазин. Человек должен видеть воочию и иметь возможность потрогать такие вещи, фото не передает все прелести и недостатки. Это Ролекс-субмаринен все знают и готовы купить дистанционно, по фото, если состояние и цена устраивают.
Ростовский пекарь писал(а):Вот прямо на нашем сайте, вверху, реклама антикварных часов в магазине Питера. Зайдите, посмотрите - есть подобный каминный гарнитур "Диана", с подсвечниками, вылизанный, еще и бумагу какую то дают о подлинности от аукционного дома - 140 тысяч..Боюсь, Ваши надежды , скажем так, завышены. Здесь тяжело будет найти покупателя.
Не спешите далее, постарайтесь определиться, для начала, бронза это или шпиатр.Badrov писал(а): И так далее.
Может это результат попытки подкрасить какой либо дефект? Честно говоря, ни разу не видел такой реакции металла на камень.
Опасаться только падения цены. Больше нечего опасаться. Есть ценовая разница между крашеным оловом и благородной бронзой.Badrov писал(а):Только сейчас обратил внимание.
А чего опасаться?
Вы написали-берегите руки, при контакте с этой бронзой.Stom67 писал(а):Обычная краска, для придания олову благородной бронзовой патины...
Ростовский пекарь писал(а):Может это результат попытки подкрасить какой либо дефект? Честно говоря, ни разу не видел такой реакции металла на камень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость