Раритет в очень хорошем состоянии. Ходят, бьют, играют. Отправлю в любое место планеты за счет покупателя. МПЦ 21700. Выставлены не только здесь, но здесь минимальная цена.
_________________ Пусть лучше сломается, чем заржавеет!)
Ну насчет красоты это как сказать,а вот редкие -это точно!
Чем вам не нравится корпус? Подобные корпуса, наверно, лучшие как по качеству исполнения, так и по дизайну, которые выпускались советским часпромом для широких масс. Дизайн любезно позаимствован у французов, а их упрекать в отсутствии вкуса трудно.
_________________ Попал под сокращение. Ищу работу. Могу копать... Могу не копать.
Ну насчет красоты это как сказать,а вот редкие -это точно!
Чем вам не нравится корпус? Подобные корпуса, наверно, лучшие как по качеству исполнения, так и по дизайну, которые выпускались советским часпромом для широких масс. Дизайн любезно позаимствован у французов, а их упрекать в отсутствии вкуса трудно.
Прошу прощения,но это мое,субъективное мнение...одни любят блондинок,другие брюнеток...
как то так.
На фото насчитал 6 молоточков, не вижу седьмого, может из за этого не хватает нот в мелодии?
Разунисон жуткий, но эт поправимо при целостности струн и молоточков
Всё на месте и молоточки и гонги. (могу сделать конкретные фото). Они не обслужены, не до них сейчас, в стройку вляпался, так что именно. что все поправимо.
Спасибо огромное, но ниже 20000 цены не будет. Извините.
Меня уговорили продать одни из четвертных с двумя мелодиями и теперь эти нашли себе место на стене и прекрасно смотрятся. Я даже забыл, что они у меня тут на продаже!)) Поэтому я никуда не спешу и готов подождать своего покупателя)
У меня давно уже и не раз возникает вопрос. Почему МНОГИЕ настенные (а часто и настольные) часы Янтарь бьют фальшиво? Несколько раз приходилось чинить Весну - никогда с таким не сталкивался.