А механизм 118130 похоже еще использовался в напольных часах, которые в каталоге под №2

В напольных должен быть 200130 с тремя гирями и вестминстерским боем.А механизм 118130 похоже еще использовался в напольных часах, которые в каталоге под №2
Не знаю, как на Квип фотки заливать. Там наверно надо зарегиться? Залил на Радикал. Если не видно, тогда киньте в личку мыло. Вышлю фотки Вам на мыло.Apdaiks1 писал(а):Перезалейте, пожалуйста, фото на Qip.ru А то у меня, например, эти комп не видит.
Вам тоже фотки не видно? Орловский завод, кроме знаменитых напольных часов на три гири, выпускал напольные часы еще на две гири, но не в таком количестве, как на три.siealex писал(а):В напольных должен быть 200130 с тремя гирями и вестминстерским боем.А механизм 118130 похоже еще использовался в напольных часах, которые в каталоге под №2
SAT писал(а):Не знаю, как на Квип фотки заливать.
Жильных или на цепях? Если жильных, то наверно это он?Apdaiks1 писал(а): На этом форуме, кстати, есть владелец часов с гирями с боем.
Да, точно, это он.SAT писал(а):Жильных или на цепях? Если жильных, то наверно это он?
Вы сначала зарегистрируйтесь на форме, чтобы в ЛС можно было бы писать. Тогда к вам потянутся.v.zherebenkov писал(а):У меня есть, такие же настенные с двумя гирями.
Посодействовать в поиске таких часов? Для начала можете хоть примерно озвучить цену на такие часы?v.zherebenkov писал(а): Желающим могу посодействовать в поиске.
Можете посодействовать в приобретении комплекта без корпуса?SAT писал(а):Посодействовать в поиске таких часов? Для начала можете хоть примерно озвучить цену на такие часы?v.zherebenkov писал(а): Желающим могу посодействовать в поиске.
это я выложил, есть еще в светлом корпусе, как на фото вышеLetun писал(а):На авито висят https://www.avito.ru/orel/mebel_i_inter ... _801088761
К сожалению сам завод закрылся раньше чем ДОЦ где собирались корпуса, и найти даже отдельные части сложноРостовский пекарь писал(а):Можете посодействовать в приобретении комплекта без корпуса?SAT писал(а):Посодействовать в поиске таких часов? Для начала можете хоть примерно озвучить цену на такие часы?v.zherebenkov писал(а): Желающим могу посодействовать в поиске.
Предложили механизм просят 15к, торг есть фото пишите на v.zherebenkov@yandex.ruРостовский пекарь писал(а):Можете посодействовать в приобретении комплекта без корпуса?SAT писал(а):Посодействовать в поиске таких часов? Для начала можете хоть примерно озвучить цену на такие часы?v.zherebenkov писал(а): Желающим могу посодействовать в поиске.
Я свои часы продал за 40к, как с родней прощался, но жену они раздражалиTommy Pants писал(а):дороговато
Один механизм? Меня заинтересовало бы механизм с маятником, тросами и гирями. Если есть, пишите в ЛС или popovsf57@gmail.comv.zherebenkov писал(а):Предложили механизм просят 15к, торг есть фото пишите на v.zherebenkov@yandex.ruРостовский пекарь писал(а):Можете посодействовать в приобретении комплекта без корпуса?SAT писал(а): Посодействовать в поиске таких часов? Для начала можете хоть примерно озвучить цену на такие часы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя