Сколько они стоят? Интересуясь с целью продажи! Предложите.

И Вам доброго утра! Спасибо за высказывание! Важно любое мнение, но если не сфоткать разные детали часов, начнут поступать вопросы с просьбой сделать фото разных деталей!!! Сейчас добавлю общий вид.Majk писал(а):На фото часов нет,есть кучка различных деталей.
Спасибо за намёк!!! Удачи в поездке на море!Бамбр писал(а):Красивые, но на море больше хочу.
А можно в Л.С. кратко о стоимости и вообще про эти часы написать!?Бамбр писал(а):Красивые, но на море больше хочу.
На сколько мне известно это делалось не всегда и не на всех часах. На карманных на всех стоит клеймо на платине, что это Павел Буре!?садовник писал(а):Буре вроде свое имя на механизме штамповал возле маркировки производителя ?
можно хоть одно фото, а то разобрал несколько десятков, а клейма не встречал.rektr писал(а):На карманных на всех стоит клеймо на платине, что это Павел Буре!?
rektr писал(а):На сколько мне известно это делалось не всегда и не на всех часах. На карманных на всех стоит клеймо на платине, что это Павел Буре!?садовник писал(а):Буре вроде свое имя на механизме штамповал возле маркировки производителя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость