По позе больше на бабу смахивает с айфономРостовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.
И в самом деле! А какая модель айфона не подскажете?Бамбр писал(а):По позе больше на бабу смахивает с айфономРостовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.![]()
![]()
Хотел примерно тоже самое написать,правда без айфонаБамбр писал(а):По позе больше на бабу смахивает с айфономРостовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.![]()
![]()
Бабники... Вот придет ув.Бульба, получите по полной..shurums писал(а):Хотел примерно тоже самое написать,правда без айфонаБамбр писал(а):По позе больше на бабу смахивает с айфономРостовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.![]()
![]()
Да вот как бы определиться с минимумом? Такие часы не моя тема. Знакомый за них хочет 200 тысяч. Вот и хочется узнать, стоят они этих денег?Ростовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.
200 тысяч? Интересно бы знать, откуда взял эту цифру Ваш знакомый. Если только ими раньше владел Наполеон.Алекс2224 писал(а):Да вот как бы определиться с минимумом? Такие часы не моя тема. Знакомый за них хочет 200 тысяч. Вот и хочется узнать, стоят они этих денег?Ростовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.
Пекарь, вот и ответ на Ваш вопрос- у бабы последний айфон! Плюс двадцатка за ходики.Ростовский пекарь писал(а):200 тысяч? Интересно бы знать, откуда взял эту цифру Ваш знакомый. Если только ими раньше владел Наполеон.Алекс2224 писал(а):Да вот как бы определиться с минимумом? Такие часы не моя тема. Знакомый за них хочет 200 тысяч. Вот и хочется узнать, стоят они этих денег?Ростовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.
Ну,-- сказал Остап,-- за все дело десятку!Алекс2224 писал(а):Да вот как бы определиться с минимумом? Такие часы не моя тема. Знакомый за них хочет 200 тысяч. Вот и хочется узнать, стоят они этих денег?Ростовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.
Откуда он такую цену взял я не знаю. Может авито насмотрелся, а может подсказал кто. Я же говорю, в каминных часах я не разбираюсь, вот и решил спросить здесь у компетентных людей.Ростовский пекарь писал(а):200 тысяч? Интересно бы знать, откуда взял эту цифру Ваш знакомый. Если только ими раньше владел Наполеон.Алекс2224 писал(а):Да вот как бы определиться с минимумом? Такие часы не моя тема. Знакомый за них хочет 200 тысяч. Вот и хочется узнать, стоят они этих денег?Ростовский пекарь писал(а):Нормальные французские каминные часы. Мужик издалека смахивает на Мольера. Точную цену никто вам не скажет. Определитесь с минимумом и организуйте аукцион.
Здесь вы правы, спорить не буду.Ростовский пекарь писал(а):Очень часто люди, и коллекционеры в том числе, не совсем адекватно оценивают свои коллекционные предметы. Почти 3000 евро..Здесь не продадутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя